Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


vacuna
Dec 18, 2011

Cuando me hiciron la prueba para mi carga viral y cd4, recien se me habia aplicado una inyecciòn para la sisfilis ya que estaba infectado este ETS, tenia mucho estres, preocupaciòn, y tenia fiebre, diarrea al momento de la prueba mi carga viral salio en 170,000, pudo este estado de salud influir en el nivel de carga viral. mi cd4 aun no recibo el resultado de mas de dos meses, cual es el mejor momento para hacer este tipo de examenes. aun no inicio tratamiento quiero hacerme la prueva nuevamente para decidir si inico o no tratamiento. Mi examenes de hemograma sali muy bien, solo que siento algunas veces sensacion de escalofrio por la cara y la cabeza. Saludos que Dios me lo bendiga por tan noble trabajo de ayudarno a tranquilizarno.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

La inyección para la sífilis es un antibiótico y no una vacuna. Por tanto no influye de ninguna manera en la carga viral. Sin embargo una infección aguda, tal como la sífilis, podría aumentar la carga viral de una manera pasajera. Te sugiero que repitas la carga viral; sin embargo, también necesitarás el resultado de tu recuento de células CD4 para tomar una decisión con respecto a empezar tratamiento. A propósito, no hay ninguna razón por la que no deberías tener este resultado. Pídele el recuento a tu médico especialista en VIH.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Recién Operado (dermolipectomia)
Siguiente
que me recomienda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement