Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VAXOO3 y VAXOO4
Dec 11, 2011

Que tan eficaces esos fármacos VAXOO3 y VAXOO4?

hace poco me detectaron HIV

y tengo: Carga Viral 1439

CD3 76% 2120

CD4 23% 642

CD8 52% 1451

CD4/CD8 0.442

¿todo eso que significa?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

VAX003 y VAX004 no son fármacos sino candidatos a una vacuna contra el VIH. Hace varios años los ensayos clínicos mostraron que estas vacunas no resultaron en protección contra la transmisión del VIH.

En cuanto a tus resultados, tus CD4 y porcentaje de CD4, 623 y el 23% respectivamente, indican que tu sistema inmunitario es relativamente bien preservado. Tu carga viral es relativamente baja, si no estás tomando terapia. Tus cifras no satisfacen los criterios para el inicio de terapia en las directrices de tratamiento más actuales (por debajo de un conteo de CD4 de 500); sin embargo, hoy en día hay una tendencia a iniciar tratamiento más temprano. Si yo fuera tú, pensaría seriamente en empezar un régimen anti-VIH.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
tratamiento de kaletra y convivir
Siguiente
ayudaconsejo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement