Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


carga viral intedectable pero bajas de cd4
Nov 30, 2011

buenas tardes: ale explico brevemente. estoy en trata,miento hace dos años con kivexa y sustiva, los cd4 hansubido de manera significativa pero desde marzo de este año hanido bajando, despues de estar en 1116 ahora van por 787. que estara oasando? seraninteracciones de un quema grasa que utilizo? o de un farmaco para el hipotiroidismo, ya que tomo este farmaco porque se me descubrio esteproblema con la tiroides. gracias de antemano. estoy muy preocupado...

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido preocupado,

¿Qué está pasando? No puedo decir porque estoy sufriendo de una falta seria de información. ¿Qué es tu carga viral? ¿Qué es tu porcentaje de CD4, una medida menos variable que el número absoluto? Si tu carga viral es indetectable y tu porcentaje de CD4 es estable, no te preocupes. No dudes en escribirme nuevamente si persisten algunas dudas.

Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
Elisa y WB positivo
Siguiente
quiero saber sobre el resultados de los analisis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement