Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Elisa y WB positivo
Nov 30, 2011

Me he leido este foro entero pero aun siento la necesidad de preguntar. A principios de esta semana me realize el ELISA para confirmar una Gonorrea, la cual ya presentaba un cuadro clinico y estaba seguro que la tenia, pero ademas arrojo un resultado VIH positivo, me informaron sobre los falsos positivos y me dirigi a hacer un WB, el cual me entregaron el dia de hoy arrojando 5 bandas positivas y 4 negativas. No entiendo como si no he mantenido relaciones sin proteccion (condon) nunca, siempre he estado pendiente que no se salga, no se rompa, etc. No tengo pareja formal desde hace 1 anio, con la cual tambien me protegia, en este anio he mantenido 8 relaciones sexuales, pero absolutamente siempre con proteccion y nunca en contacto sangre-sangre, y la normal con liquido preseminal/semen via oral. Debe haber alguna manera que el WB tambien este arrojando un falso positivo, consecuencias de la Gonorrea? tambien presento mala alimentacion, anemia en aproximadamente los ultimos 7 meses. Agradezco su pronta respuesta y su excelente labor.

Response from Dr. Natterstad

Buenas noches,

Al interpretar resultados de pruebas del VIH, tomar en cuenta el nivel de riesgo es de sumamente importancia. Si el ELISA y el Western Blot no tienen sentido, debe tomar el próximo paso y hacerte un examen que mide directamente el virus en sangre, tal como una carga viral. Te dará un resultado definitivo.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve


Previous
duda sobre cd4 y %
Next
carga viral intedectable pero bajas de cd4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement