Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


duda sobre cd4 y %
Nov 30, 2011

Hola dr. Steven, este es el tercer email que os mando sobre una duda que tengo ya que no he conseguido que me respondan, no sé si hago algo mal y no les llegan los emails... A ver si con este, tengo suerte. Mi duda es la siguiente, en mis ultimos analisis los resultados fueron de 500 cd4 y un porcentaje de un 27% (en todos los analisis siempre he sido indetectable), el caso es que estoy un poco preocupado porque mis cd4 han bajado de 760 del penultimo analisis a 500 aunque el porcentaje ha subido de un 24% a un 27%, mi doctora dice que estoy muy bien pero yo me he quedado con la duda. Cuando me hice los ultimos analisis tenia la gripe, puede esto afectar al nivel de cd4s. Quedo a la espera de su opinión gracias por adelantado

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Tienes suerte, no solamente porque has conseguido que te responda sino también porque andas muy bien con respecto a tu sistema inmunitario. El porcentaje de CD4 es una medida más confiable que el número absoluto porque tiende a variar menos de examen a examen. Tu doctor tiene razón: Estás muy bien. ¡Tranquilo!

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Dedo en ano
Siguiente
Elisa y WB positivo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement