Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Test Elisa definitivo?
Nov 30, 2011

Hola Dr. Ante todo darle las gracias por su gran labor. Soy un chico de españa. En noviembre del 2010 tuve un encuentro con una prostituta y se me salio el preservativo. 3 meses mas tarde me hice un elisa siendo este negativo. Me hice otro a los 6 meses y a los 8 meses y medio siendo tambien negativos. Mi duda es si consumir marihuana ha podido alargar el periodo ventana. Es esto posible? ?? Desconozco si ella era vih+ o vih -

Tambien queria saber si en mi caso eran suficiente 3 meses o 6 meses?? Tengo que hacer mas examenes?

Un saludo y muchisimas gracias por su tiempo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido español,

Deberías haber detenerte con el ELISA a los tres meses. No necesitas más pruebas. Este resultado fue definitivo. Consumir marihuana no influye de ninguna manera en la duración del período de ventana. ¡Felicitaciones! Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Condon roto
Siguiente
Falso negativo con tratamiento?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement