Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


parecia sangre en glande despues de sexo oral
Nov 30, 2011

hace 3 senas me hicieron sexo oral,persona desconocida, y al ir al baño noté algo rojo en el glande,me lavé inmediatamente con agua y jabón, no sé si era sangre, me tomé una tableta de 3tc antes, y a las 12 horas otra,solamente, tengo muchísimo miedo estaré infectado? todavía puedo tomar tratamiento profilactico?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Tu historia es un buen ejemplo de por qué los consejos de un médico especialista en VIH son tan importantes. Primero, lo más probable fue que no necesitaras profilaxis post-exposición (PEP). En segunda lugar, tomar solamente dos dosis de 3TC es desaconsejable por dos razones: (1) PEP requiere al menos dos antirretrovirales activos y (2) la duración del tratamiento PEP es 28 días, no un día. Por último, se debe iniciar PEP tan pronto como posible y no más tarde que 72 horas después de la exposición. Por favor consulta a un médico especialista en VIH la próxima vez, ¿okey?

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Deje el tratamiento, podria haber hecho resistencia ?
Siguiente
carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement