Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TRATAMIENTO CON ATRIPLA
Nov 26, 2011

HOLA DR.STEVEN.. FUI DIAGNOSTICADO CON HIV HACE COMO 4 ANOS.. EL DR. QUE ME VIO EN SU MOMENTO ME DIJO QUE NO NECESITABA TRATAMIENTO... HACE 3 MESES FUI A UNA CLINICA Y MIS NIVELES ESTABAN MUY ALTOS Y EMPECE UN TRATAMIENTO CON ATRIPLA Y ME DIERON BACTRIM... NO HE TENIDO NI VOMITOS NI NAUSEAS NI NADA.. SOLO MALESTAR ESTOMACAL EN LA MANANA, PERO TENGO SUENOS MUY PESADOS, Y SI ME DESPIERTO EN LA NOCHE ESTOY SUMAMENTE MAREADO,,, EN LA MANANA, SE ME VA TODO CON UNA DUCHA FRESCA.... ESO ES NORMAL ?......... EN UN MES MIS NIVELES DE CARGA VIRAL BAJARON DE 65000 A 189....MI MEDICO QUEDO SORPRENDIDO Y REALMENTE MUY CONTENTO........LAS CD4 ME LAS TOMAN EN UNAS SEMANAS MAS......

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola mi amigo,

Puedo ver porque tu médico es muy contento: una disminución de la carga viral de 65.000 a 189 copias en un mes es una indicación clara que Atripla está funcionando bien para ti. Sin embargo, ¿eres contento? Describiste efectos secundarios vistos comúnmente con Atripla. La buena noticia es que tienden a calmarse con el tiempo. Si persisten y si no puedes tolerarlos, habla a tu médico de un cambio de terapia. Una carga viral indetectable y una persona desanimada no es una combinación viable.

Mucha suerte y un gran abrazo. Por favor mantenme al corriente.

Dr. Steve



Regresar
EXISTE EL VIH O EXISTE EL SIDA ??
Siguiente
mas de 5 años sin tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement