Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


EXISTE EL VIH O EXISTE EL SIDA ??
Nov 26, 2011

dr que tal el 1 de agosto de este año me diagnosticaron ser vih+ despues de la muerte de un amigo empece en octubre un tratamiento antiretroviral pero me afecto tanto que decidi dejarlo nuevamente estoy en el tratamient pero en varios forums y reportajes veo que realmente no existe el virus pero si la desnutricion estress depression y muchos factores que deprimen nuestras defensas . . . quiero saber si porfavor es cierto ya que hay muchas personas que viven con el vih por años sin tomar medicacion pero tambien existen personas que dejaron de tomar el tratamiento y mueren porque los antiretrovirales son toxicos y matan los globulos rojos si los dejas ( ya que sabemos que con el transcurso de lo años aumentan su potencia y etc ) estoy sumamente depresivo y quisiera que todo fuera una pesadilla . . . quiero saber si en el caso que dejara de tomar esas pastillas que no tengo ni un mes y con nutricionista puedo elevar mis defensas siempre y la medicina alternativa como mucha gente que tiene hepatitis C ( ya que mis analisis estan super bien en todo ni sikiera tengo parasitos solo salio vih+ ) muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

¡Caramba! Te hacen mucha falta contar con los servicios de un médico especialista en VIH competente y educarte sobre la enfermedad del VIH. El virus VIH existe; es la causa de la enfermedad del VIH; y sin tratamiento anti-VIH, sí deprimirá las defensas, o sea el sistema inmunitario. La desnutrición, el estrés, la depresión y "muchos factores" no son los culpables. Tu escribiste: ". . . Los antirretrovirales son tóxicos y matan los glóbulos rojos si los dejas. . . ." Lo esencial es que necesitas actualizar tus conocimientos del VIH y de su tratamiento.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
URGENTE. Necesito ayuda!
Siguiente
TRATAMIENTO CON ATRIPLA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement