Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Test de quimioluminicencia
Nov 21, 2011

Estimado Dr: estoy realmente asustado y solicito de su consejo , el 01-10-2011 tuve una relacion de la cual no me acuerdo dado que me drogaron en un local de prostitutas , no recuerdo si lo hice o no o si fue con condon o sin , el caso es que me hice un test de quimioluminicencia a la 7 ma semana y salio negativo junto con los otros test para identificar otras enfermedades de transmision sexual , es confiable o alentador el resultado.

atento a su respuesta.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Tu resultado a las siete semanas es alentador; el hecho que visitas locales de prostitutas donde te drogan, no es tanto. De hecho, es aterrador. ¡Cuidado!

Bueno, vuelvo a tu resultado. Tu resultado es alentador, pero no conclusivo. Necesitas otro examen a tres meses para descartar definitivamente el VIH.

Mucha suerte y un fuerte abrazo. Y otra vez: ¡Cuidado!

Dr. Steve



Regresar
cd 4 y carga viral
Siguiente
Porcentage de Linfocitos !

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement