Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DUDA ELISA
Oct 30, 2011

Estimado Dr Steve: mi duda es la siguiente. Despues de una relacion de riesgo en donde me practicaron sexo oral me hice 3 elisas. El primero al mes 1, el segundo al mes 3 y el tercero al mes 6. Todos negativos por suerte. Un medico clinico me dijo que las pruebas debian repetirse hasta el anio. Es esto correcto? Por que pueden haber recomendado repetir la prueba al mes 12?

Muchas gracias por su amable ayuda. La verdad es que estoy muy desconcertado

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido desconcertado,

No, no es correcto. En el caso de una relación de relativamente bajo riesgo, tal como sexo oral, un ELISA negativo a los tres meses es suficiente para descartar una infección por VIH. En respuesta a tu última pregunta, "por qué pueden haber recomendado repetir la prueba al mes 12?" no tengo ninguna idea. La recomendación está simplemente mal.

Eres VIH negativo. ¡Felicitaciones!

Dr. Steve



Regresar
porque yo no me infecto?
Siguiente
tengo miedo de estar infectado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement