Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Carga Viral
Oct 19, 2011

Hola doctor me dio tiofoidea y me hicieron estudios al parecer la prueba salio negativa del vih como no se me quitaba me hicieron otro y volvio a salir negativa y el tercero fue positiva ya habia bajado de peso y mis defensas estaban bajas me queda duda si por la tifoidea salio positiva la prueba? despues fui al centro donde atiende el vih todo enfermo y me hicieron la prueba y salio positiva (aclaro aun tenia tifoidea, ganglios inflados e infeccion de la garganta) segun tenia la carga viral de 1673433 y CD4 de 405 me dieron truvada y efavirez este segundo medicamento me dio alergia y me lo cambiaron ahora tomo truvada junto reyataz y ritonavir ahora siento muchisimo qe me falta el aire los pies y las manos hinchadas y me truenan ahora los huesos cosa que no me pasaba que me sugiere doctor pido cambiar de medicamentos? no cree que la prueba del vih salio positiva a causa de la tifoidea y de mis bajas defensas porfavor espero pueda ayudarme muchas gracias....

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Tu prueba del VIH positiva es sin duda atribuible a una infección por VIH: tienes una carga viral elevada de 1.673.433 y un recuento de CD4 por debajo de 405, ambos son indicadores de una enfermedad del VIH. En cuanto a tus síntomas, se deben evaluar por tu médico especialista en VIH. No son efectos secundarios clásicos asociados a tu régimen. Sin embargo, merecen una cita con tu médico para una evaluación completa. Por ejemplo, en cuanto a la falta de aire, el médico necesitará preguntarte por los detalles de este síntoma (¿Cuándo ocurre? Hay otros síntomas asociados, tal como tos, dolor del pecho, etc.?) y también examinarte (escuchar los pulmones y corazón). Sientes que las manos y los pies sean hinchados. Sin embargo, ¿son en realidad hinchados? Tu médico necesitará determinar eso.

No dudes en escribirme nuevamente si necesitas más ayuda. Mucha suerte y un caluroso abrazo.

Dr. Steve



Regresar
SUGERENCIA DE TRATAMIENTO
Siguiente
Por Favor Dr. responda mi consulta¡¡¡ Gracias

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement