Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Efectos
Oct 19, 2011

Inicie mi tratamiento de Efavirenz+Truvada hace cerca de cinco meses y los dos primeros meses no presenté problemas y alteraciones. En fechas recientes he sentido una oleada de malestares los cuales enumeraré: 1.- Disficultadades para conciliar el sueño por las noches, incluídas de sensaciones frecuentes de ir al baño y calambres en distintas zonas del cuerpo. Así como ligeras sensaciones de taquicardías. En ocasiones pérdida de la noción del tiempo creyendo que estoy dormido cuando no lo estoy. Durante el día es casi nulo algunos de los sintomas mencionados anteriormente salvo la sensación de ligeros cansancios. Pero el día de hoy amanezco con la sensación de "hormigueos" en distintas zonas del cuerpo (piernas y brazos). Inicie mi tratamiento con un CD4 de 250 y un carga de 32000 mi próxima fecha de carga y CD4 es en 15 dias. Me realice un examen general hace un mes y mis resultados mostraron normalidad en glucosa, trigliceridos, colesterol con la salvedad de alto el nivel de PH en la orina. Sería necesario en este momento consultar al médico para perdir una nueva carga y un examen general o es parte de los efectos del tratamiento?. Agradeceré mucho su respuesta.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Es improbable que tu "oleada de malestares" sea debida a tu tratamiento, dado que los dos primeros meses pasaron sin problema. Sospecho que la ansiedad pueda estar jugando un papel. Sin embargo, no puedo hacer un diagnóstico sobre el Internet, y claro que hay otras explicaciones posibles. Te sugiero que vayas a ver a tu médico especialista en VIH y que le informes sobre estos síntomas.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
valles
Siguiente
KALETRA+TRUBADA...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement