Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


valles
Oct 19, 2011

tengo 10 años con el virus acabo de empezar con antirretrovirales tomando kaletra y truvada pero me causan diarreas nauceas vomito y una anciedad muy extraña en mi cuerpo no se si suspender el tratamiento y esperar a que el dr me lo cambie y quisiera saber por cuanto tiempo son esos efectos

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Las noticias buenas hoy en día son que hay muchas opciones en cuanto a los regímenes antirretrovirales. Kaletra se puede asociar a efectos secundarios gastrointestinales (diarrea, nauseas, vómitos, sensación de llenura, gas). No es necesario esperar a que tu médico te lo cambie. Deberías pedir cita ahora con él para discutir tus síntomas y un posible cambio de terapia.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
HIV y embarazo
Siguiente
Efectos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement