Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


¿Testosterona eleva CD4?
Sep 9, 2011

¿Qué tan cierto -y recomendable- es el hecho de inyectarse dosis de testosterona para elevar CD4? La formulo pues se han detectado condilomas en el ano ... y mi duda radica en considerarla como una opción si es que los condilomas son difíciles de controlar o peor aún si son cancerígenos.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola.

Ni tan cierto ni recomendable en absoluto porque la testosterona no aumenta de ninguna manera los CD4. Afortunadamente, para las condilomas anales hay verdaderamente terapias que funcionan. Consulta con tu médico especialista en VIH o con un dermatólogo.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
ke hacer?
Siguiente
periodo ventana

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement