Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ke hacer?
Sep 9, 2011

Primeramente dar las gracias por leer mi pregunta esperando con gratitud la respuesta. mi consulta es la siguiente soy un paciente diagnosticado con el VIH,hice mis evaluaciones respectivas y en mi cd 4 sali ke tengo 3 , el medico refirio ke enpiese a tomar retrovirales efectivamente me realice todas las evaluaciones ke rekerian, mi temor es si sera conveniente tomar los retroviarales por ke em indicaron ke se toma d e por vida. ruego a uds me de la indicacion corecta en ke hacer.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches.

Estoy completamente de acuerdo con tu médico en ambos aspectos: (1) un recuento de CD4 de 4 definitivamente merece iniciar terapia y (2) la terapia anti-VIH es de por vida. Hoy en día los regímenes antirretrovirales son capaces de suprimir la actividad del virus en sangre, o sea la carga viral, a niveles indetectables. Sin embargo, si un portador en tratamiento y con una carga viral indetectable dejara de tomar su régimen, la carga viral rebotaría. Ten en cuenta que una carga viral indetectable no quiere decir que el virus se ha eliminado por completo del organismo sino que es suprimido tanto como sea posible.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
soy positivo
Siguiente
¿Testosterona eleva CD4?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement