Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


REJUVENECIMIENTO FACIAL
Sep 5, 2011

doctor buenas tardes, mis cd4 estan en 244 y carga indetectable, deseo hacerme un tratamiento facial de rejuvenecimiento con radiofrecuencia, como es una terapia a base de un electrodo que produce calor en la piel del rostro y sus tejidos internos, quisiera saber si esto me puede acarrear consecuencias por la exposicin de este tratamiento, lo digo porque una vez el medico por ej. me dijo que nosotros los portadores no podemos exponernos mucho tiempo al sol porque incrementamos la posiblidad de activar el herpes en la piel que se expuso al sol. se que los casos son distintos pero teniendo en cuenta mi condicion de positivo me gustaria saber si estos tratamientos cosmeticos son apropiados para nosotros los portadores. como siempre mis sentimientos de aprecio por sus aportes y orientacion.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Supongo que estás hablando de un tratamiento con láser. Ni tu enfermedad del VIH ni tu tratamiento anti-VIH debería influir en los riesgos y los beneficios potenciales de esta intervención. Son iguales a los de todos los públicos.

Buena suerte.

Dr. Steve



Regresar
Herida y saliva
Siguiente
CANDILOMA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement