Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


manchitas rojas o granitos rojos en la piel
Aug 31, 2011

Hola doctor! llevo con tratamiento de truvada y sustiva 2 semanas y me han salido como unas manchitas rojas o granitos rojos por el cuerpo..por la mañana estan mas acentuadas y a lo largo de la tarde son menores..es normal? solo es al principio? espero su respuesta .. Albaro 30 años

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, Albaro.

Puedo decirte que no es normal. Sin embargo no puedo decirte lo que es porque es imposible diagnosticar una erupción sobre el Internet. En cuanto a las enfermedades de la piel, siempre un cuadro vale más que mil palabras. Sustiva se puede asociar al desarrollo de erupciones, la mayoría ligeras, pero algunas serias. En cuanto a la primera, típicamente se puede continuar tomando tratamiento mientras la erupción está resolviendo. Sin embargo, en cuanto a las erupciones serias, la terapia se debe dejar tan pronto como posible. Lo esencial es que necesitas los ojos de tu médico especialista en VIH . . . ahora mismo.

Buena suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
farmaco draco
Siguiente
sindrome cerebeloso (atasia)

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement