Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SUSPENDIERON MEDICACION EN UN NIÑO POR 4 AÑOS PUEDE TOMAR CALETRA
Aug 29, 2011

HAY UN NIÑO AL QUE LE DIERON TRATAMIENTO PERO AL FALLECER SU MADRE HACE 4 AÑOS SE LE SUSPENDE EL MEDICAMENTO POR QUE NADIE SABIA QUE ERA O POSOTIVO AHORA QUE LO DETECTAN LE VAN A SUBMINISTRAR CALETRA SE PUEDE SI, NO Y POR QUE??? GRACIAS

Response from Dr. Natterstad

Hola,

Es una muy mala idea: Kaletra por sí mismo no es un tratamiento apropiado porque cuenta solamente como uno fármaco antirretroviral activo. Un régimen anti-VIH debe contener por lo menos tres antirretrovirales activos para ser eficaz y duradero. Recomiendo que este niño vea a un pediatra especialista en VIH; ahora, antes de administrarle cualquier tratamiento.

Dr. Steve


Previous
con miedos
Next
PCR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement