Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Soy VIH positivo, con carga viral indetectable...
Aug 29, 2011

Buenas noches, doctor... lo saludo y le escribo para platicarle de micaso... en primer lugar, mi seroconversión fue muy tardía (casi 7 mese después de mi último contacto sexual desprotegido con un seropositivo), hoy me entregaron los resultados de mis primeros estudios de carga viral y conteo de CD4; éstas últimas salieron muy bien, 1060/ml, pero la carga viral salió indetectable, a qué podría deberse ésto?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Una seroconversión MUY tarde (siete meses después de la exposición), la que sería sumamente rara, casi insólita, combinada con una carga viral indetectable y un recuento de CD4 muy alto me induce a dudar el diagnóstico. ¿Cómo se hizo el diagnóstico? ¿Un examen de anticuerpos (como un ELISA) positivo seguido con un examen confirmatorio (como un Western Blot) positivo? Por favor escríbeme nuevamente con los detalles de tus exámenes diagnósticos. Eso debe ser el primer paso.

Dr. Steve



Regresar
medicamentos y el alcohol
Siguiente
Segundo examen de Monitoreo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement