Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


este es el resultado del examen de Carga viral y CD4
Aug 21, 2011

me place mucho saludarlo estimado Dr.Desde UIO Ecuador hace dos meses me hice la prueba y di Postivo (HIV) el médico solicitó una prueba de carga viral y CD4 y ya tengo el resultado es: CD4 226 células ul referencia 24740 células ul +/- 10% control 24745 células ul CARGA VIRAL copias /m 64281 log 10: 4.80. EstimadoDr. estoy desesperado ya que tengo la proxima cita con el médico los primeros días de Septiembre y me intriga saber en que condiciones esta mi sistema inmunologico o si debo apresurarme por emergencia asistir al médico por emergencia para iniciar tratamiento ARV antiretroviral aunque no me siento mal, lo unico es mi depresion desde el momento que me enteré de esto (hace dos meses) Dr. sera posible calcular con ese resultado hace cuanto tiempo estoy con el virus HIV

gracias estimado Dr. por estar alli y darnos importancia a esta situación muy dura en nuestras vidas pero que gracias a ustedes nos hacen ver la vida de otro modo que Papito Dios le bendiga mucha salud y Vida

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches, ecuatoriano.

Siempre que el médico con quien tienes la cita en Septiembre sea un médico especialista en VIH, estás bien encaminado. Tu conteo de CD4, una medida de cómo está funcionando tu sistema inmunitario, es bajo y por eso iniciar tratamiento es definitivamente apropiado. Sin embargo, es algo que hacer durante las próximas semanas y no dentro de horas en una sala de urgencias. Además un médico especialista en VIH, y no un médico de urgencias, es definitivamente el que debería aconsejarte y ayudarte a escoger el mejor régimen.

Es difícil establecer con exactitud la duración de una infección por VIH basado solamente en el recuento de CD4; sin embargo, con los CD4 en 226 lo más probable es que haga años más que meses que estás con el virus.

Lo más importante es que tengas una buena oportunidad de ver aumentar bastante tus CD4 después de iniciar terapia.

Mucha suerte y un caluroso abrazo.

Dr. Steve



Regresar
ULTIMOS AVANCES
Siguiente
ATRIPA Y SUS EFECTOS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement