Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


19.09 reactivo CD4 801
Aug 14, 2011

Nuevamente solicitando su ayuda desde la Republica Dominicana mi novia que salio con el examen de quimioluminiscencia 19.09 reactivo ya se hizo el elisa y confirmo positivo en su examen de conteo tiene los siguientes resultados T Lymphs % of Lymphs(CD3+/CD5+) 85 HI T Lymphs(CD3+)Abs Cnt 1783 T Helper % of Lymphs (CD3+CD4+/CD45 ) 38

T helper Lymphs ( CD3+CD4+) Abs Cnt 801

Lymphocyte(CD45+) Abs Cnt* 2095

Tengo entendido que el conteo es bueno y quisiera que usted me lo confirmara, si es asi aun no necesita tomar retrovirales y busco desesperadamente darle buenas noticias a ella ya que se encuentra muy decaida. Cada cuando se debe de hacer el estudio de conteo de CD's ? EL estudio viral nos dicen que se tardan mas y nos lo entregan en Septiembre. Tan pronto lo tengamos le envio los resultados para seguir abusando de su generosidad y asesoria. Estamos superando esta situacion pero Gracias a Dios y a usted seguiremos adelante.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola nuevamente República Dominica,

Un recuento de CD4 y un CD4% de 801 y el 38% respectivamente es nada más que excelente. Sin embargo, como he escrito en muchas respuestas anteriores, la tendencia en general es hacia empezar tratamiento más precozmente. Por tanto, no descartaría yo la posibilidad de pensar seriamente en comenzar terapia. Si la carga viral resulta ser por encima de 100.000 copias, definitivamente piensa seriamente en comenzarla.

Esperaré el resultado de la carga viral.

Dr. Steve



Regresar
determinacion de anticuerpos del v i h
Siguiente
¿Lipoatrofia con este esquema?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement