Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ayudas Dudas VIH
Aug 6, 2011

Apreciados Profesionales en Abril de 2011 ,e diagnsoticaron portadorm del vih estoy en control y los primeros recuentos de cd4 y carga viral estaban sobre el limite con lo que entendi, ahora en octubre realizamos de nuevo estos examenes, me gustaria saber si hay algunas forma de estan controlando de forma mas peridoica estos niveles de mCD4 y carga viral, pues me angustia mucho esto y tambien de que depende que empice un tratamiento con medicamentos y si esto se puede postegar agrdeaco todo lo que me puedan ayuda pues no es facil asimilar esto y aun ando en ese proceso, bendiciones

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

La realidad es que empezar tratamiento más temprano (algunos expertos, incluyendo yo mismo, son defensores de empezarlo pronto después del diagnóstico) está ganando aceptación. Entre las razones primordiales: (1) preservar potencialmente función inmunitaria y así mejorar la sobrevivencia y la calidad de la vida y (2) disminuir transmisión del virus a las parejas seronegativas. Una vez que se empiece tratamiento y la carga viral haya alcanzado un nivel indetectable, se recomienda controlarla cada tres o cuatro meses. Para un portador con una historia de resultados estables desde hace algún tiempo, puede ser posible controlar los recuentos de CD4 con menos frecuencia que la carga viral (cada seis meses, por ejemplo).

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Cándida + Sexo oral
Siguiente
Low CD4, Low VL...Africa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement