Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


vih con reactivos
Aug 5, 2011

Buenas tardes. Escribo desde México, DF Fuí al urólogo por una cuestión de berrugas y me recomendó una prueba de elisa. Me dieron el resultado y tiene reactivos, le comenté a mi esposa, ella se hizo la prueba y salió con reactivos. En este momento no sabemos que hacer, fuimos con un infectólogo y no sugirió esperar un tiempo para hacermos una prueba de cd4, que pasos me sugiere que debo de tomar.? Saludos

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

No estoy seguro exactamente lo que el infectólogo recomendara: ". . . no sugirió esperar un tiempo para hacermos una prueba de cd4. . . ." No obstante, lo más importante es que tú y tu esposa cuenten con los servicios de un médico especialista en VIH (recuerda que no todos los infectólogos son especialistas en VIH). En cuanto a los próximos análisis de sangre, necesitan ahora tanto un recuento de CD4 como una carga viral. Los dos proveerán, respectivamente, información invalorable sobre el estatus de su sistema inmunitario y la actividad del virus en su organismo.

Mucha suerte y dos abrazos fuertes, uno para ti y el otro para tu esposa.

Dr. Steve



Regresar
El tratamiento con antivirales reduce en un 96% la posibilidad de transmitir el VIH
Siguiente
Cándida + Sexo oral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement