Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CAMBIO DE MEDICAMENTOS
Jul 31, 2011

Buenas tardes, Dr. Natterstad!

Recientemente empece mi tratamiento, el dia 22 de este mes, que consistia en Stocrim y Tenofovir (Ambas pastillas una vez al dia, en la noche), los efectos secundarios eran demasiado fuertes, incluso tuvieron que llevarme a emergencia e ingresarme en el dia de ayer en un centro medico por los fuertes mareos y vomitos. Ahora mi medico sustituyo el Stocrim por el Kaletra (O sea, ahora el coctel de medicamentos sera Kaletra y Tenofovir, 2 pastillas de Kaletra en la manana,2 en la noche y una pastilla de Tenofovir en la noche). Usted cree que es recomendable este cambio por mi cuerpo no poder asimilar el Strocrim? Ya que Kaletra tambien esta asociado a varios efectos secundarios. Por favor, orienteme, estoy desconcertado. Mi medico solo me dice que todo va a estar bien.

Espero su sabia respuesta. Gracias!

Antonio (República Dominicana)

Response from Dr. Natterstad

Buenos días, Antonio.

Cada medicamento tiene su propio perfil de efectos secundarios y toxicidades. No puedes predecir como vas a tolerar este nuevo fármaco Kaletra basado en tu intolerancia de Stocrin. El tiempo lo dirá. No seas desanimado. Es bien posible que tu médico tenga razón en que todo va a estar bien. Sin embargo, si no toleraras Kaletra, habría otras alternativas, porque hoy en día afortunadamente hay remedios.

Por favor mantenme al tanto. Mucha suerte, feliz domingo y un abrazo fuerte.

Dr. Steve


Previous
cambio en las cd4
Next
El tratamiento con antivirales reduce en un 96% la posibilidad de transmitir el VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement