Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MEDICAMENTOS
Jul 27, 2011

Hola, Dr., muy buenas noches. He iniciado mi tratamiento con Tenolam y Stocrin MSD, he leido mucho sobre los efectos secundarios y de como se debe tomar el Stocrin, que por cierto estoy luchando con los efectos secundarios. Mi pregunta es: Estos medicamentos se pueden tomar solo con agua, o puedo tomarlos con jugo o leche?

Muchas gracias y que Dios lo bendiga!

Antonio (Republica Dominicana)

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches, Antonio de la República Dominicana.

Se debe tomar Stocrin (efavirenz) en ayunas. Es decir por lo menos dos horas después de comer o una hora antes de comer. Tomar el efavirenz con comidas aumenta su nivel en sangre y así la posibilidad de los efectos secundarios. También sugiero que se lo tome justo antes de acostarse? Esto también suele mitigar estos efectos. Por lo tanto, para contestar tu pregunta, no deberías tomarlo con jugo o leche.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
bajan mis CD4
Siguiente
Riesgo en navaja de afeitar

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement