Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


bajan mis CD4
Jul 26, 2011

Hola, hace 10 meses estoy en tratamiento truvada atatazanavir y ritonavir, uno diario en las noches despues de la cena, cambio de diciembre linfositos totales 3788 CD3: 64% 2432, CD4 :16% 591, CD8: 47% 1795 relacion CD4/CD8 (0.329), 124 copias, ahora en mayo CD3: 53% 1221, CD4 17% 396,(bajo 195) CD8:34% 791 relacion CD4/CD(0.501) con 51 copias

tengo 10 dias con temperaturas de 38 o 39 grados, dolor de articulaciones de ojos y de cabeza, sudoraciones nocturnas, y mucha preocupacion de que no sea solo dengue pues vivo en una zona donde ahorita hay mucho mosquito no se si este fallando el medicamento y tenga que cambiarlo pues segun lei que nosotros no nos afecta el dengue

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Date cuenta de que tu porcentaje de células CD4, una medida más confiable que el número absoluto de CD4 porque tiende a variar menos de un examen al próximo, aumentó del 16% en diciembre al 17% en mayo. Además, tu carga viral disminuyó de 124 copias a 51 copias. En cuanto al VIH, todo anda bien.

En cuanto a tu fiebre, es significativa y persistente y por tanto requiere atención ahora. Necesitas una evaluación meticulosa por tu médico especialista en VIH. Pide hora.

Por favor mantenme al corriente. Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Roacutan y VIH
Siguiente
MEDICAMENTOS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement