Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ELISA 14,27
Jul 26, 2011

Buenas noches. Me acabo de hacer la prueba del VIH y salió positivo con el valor de 14,27 notablemente superior a 1. mi último examen antes de este hace 5 meses dando NO REACTIVO, desde entonces no he tenido relaciones de riesgo, se que debo hacer la prueba de WB para confirmar, ya ese valor de 14,27 es definitivo?, puede ser un falso Negativo?, estoy muy asustado... Gracias de antemano por la colaboración que me pueda brindar al respecto...

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Una prueba del VIH positiva sin una prueba Western Blot (WB) confirmatoria no significa nada. Pienso que quisiste decir "¿puede ser un falso positivo?" Es posible, particularmente a la luz de no tener relaciones de riesgo. Cuando evaluar la validez de un resultado positivo en cuestión de una prueba del VIH, el nivel de riesgo es siempre lo más importante.

Tu primer paso debe ser hacerte una prueba confirmatoria, es decir una prueba Western Blot.

Por favor mantenme al corriente. Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Tratamiendo
Siguiente
Roacutan y VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement