Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tratamiendo
Jul 23, 2011

Hola Dr., soy de Republica Dominicana, inicie el tratamiento (Tenolam y Stocrin MSD) en el dia de ayer 22, quiera saber porque el tratamiento es de por vida. Gracias!

Response from Dr. Natterstad

Buenos días República Dominicana,

El tratamiento anti-VIH puede suprimir la actividad del virus en sangre, bien efectivamente hoy en día. Sin embargo, no puede eliminar el virus completamente. Incluso con una carga viral indetectable en sangre, el VIH persiste en un estado latente en varios santuarios, tales como el cerebro y algunas células del sistema inmunitario. Una vez que se deje de tomar el tratamiento, este virus latente podrá volverse activo (se manifiesta en un rebote de la carga viral). Por lo tanto, por ahora sí el tratamiento es de por vida.

No te olvides de controlar tu carga viral dentro de cuatro semanas para confirmar que tu régimen esté funcionando bien.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve


Previous
Quiero saber sí mi resultado de hiv pudo dar mal
Next
ELISA 14,27

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement