Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Quiero saber sí mi resultado de hiv pudo dar mal
Jul 22, 2011

Hola bueno yo estoy embarazada de nueve meses y a los cinco meses me hice un análisis de sangre de hiv y me dio negativo pero ahora a los ocho me hice otro y me dio positivo puede ser que halla dado mal?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Cuando hay un resultado que no tiene sentido, lo más importante es centrarse en el riesgo. Si tu nivel de riesgo fuera inexistente, deberías investigar más a fondo este resultado más nuevo. ¿Fue confirmado este examen de anticuerpos por un examen confirmatorio, tal como un Western Blot? Si fuera la situación, necesitarías un examen más sofisticado, tal como un PCR (carga viral), para resolver el dilema diagnóstico.

Espero que eso te fuera de utilidad.

Dr. Steve



Regresar
desde Buenos Aires
Siguiente
Tratamiendo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement