Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Seguimiento
Jul 19, 2011

Hola Dr. Soy el Jovén que le ha escrito desde México al cual a dado mucha ayuda... Ahora sólo tengo una pregunta, En Enero tuve una relacion sexual con un hombre yo activo sin protección, el es Vih+, yo me hice unos análisis a los 3 meses y salio neg...me los acabo de hacer ya son 6 meses y salio negativo... tengo mucho miedo..Mi pregunta es, me tengo que hacer algún otro ELISA? Que me recomienda? Saludos de México

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches.

Hacerte un último examen a los seis meses fue completamente apropiado en tu situación porque tuviste una exposición de riesgo importante -- una relación penetrativa sin protección con una pareja conocida ser seropositiva. Con este resultado negativo tu eres definitivamente seronegativo. No tienes que hacerte mas pruebas. ¡Felicitaciones!

No te olvides de usar un condón con cada relación penetrativa, ¿vale? Gracias.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Resultados después de mi primer mes de tratamiento
Siguiente
como puedo superar la macrocitosis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement