Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Soy negativo??
Jul 15, 2011

Hola Doctor Steve,soy de Argentina,mi pregunta es la siguiente: ¿me puedo quedar tranquilo con mi elisa meia negativo después de 6 meses y 3 días de una exposición de muy bajo riesgo con sangre de un hiv positivo indetectable (piel intacta y la uña del dedo) y habiendo consumido la PEP durante 28 días?..porque me han dicho que tengo que volver al año y eso me dejamuy mal...MUCHAS GRACIAS DOCTOR.

Response from Dr. Natterstad

Hola,

¡Ay! ¿Quiénes te han dicho que tienes que volver al año? ¿Además, quiénes han recetado la PEP? Mi diagnóstico: falta de consejos sensatos. Primero, no fue apropiada la PEP: tu exposición potencial conllevó un riesgo sumamente bajo. En segundo lugar, podrías haberte quedado tranquilo con un examen ELISA negativo después de tres meses, ni qué hablar de seis meses. Eres definitivamente VIH negativo. No necesitas más exámenes. Y punto.

Dr. Steve


Previous
lipodistrofia facial
Next
VIH, Embarazo y Western Bloot

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement