Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


carga viral 0 cd4 801 (tgo el virus)
Jul 14, 2011

Hola Dr. Hace cosa de un mes me realizé los estudios del VIH y me dieron positivo. Luego mi Dra me dijo que me hiciera el estudio del Cd4 y carga viral para ver si necesitaba tratamiento. Cuando recibe los resultados de esos analisis se puso muy Feliz porque no se detecto el virus y mi Cd4 es lo normal. me dijo que a muy pocas personas le sucede esto. Es bueno lo que me pasa? es alentador? Muchas Gracias!!!!

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola.

Claro que es bueno; sumamente bueno, de hecho. Sin hacer caso de las circunstancias, una carga viral indetectable y un recuento de células CD4 es siempre una buena cosa. Sin embargo, porque es una situación muy rara, como por tu médico sugirió, todavía es necesario confirmar tu diagnóstico. Por favor envíame los detalles de tu resultado positivo; en concreto el resultado de la prueba de anticuerpos (tal como la ELISA, por ejemplo) y el resultado del examen confirmatorio (tal como un Western Blot) incluyendo las bandas reactivas específicas de éste.

Un abrazo fuerte,

Dr. Steve



Regresar
VIH epatitis c
Siguiente
lipodistrofia facial

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement