Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


temeroso
Jul 11, 2011

En primer lugar dar las gracias por esta oportunidad, tengo varias hernias discales que me ivan a operar y el mismo dia del ingreso en la clinica, me dijeron que las pruevas de sangre que me hicieron incluyeron las del hiv y que daban positivo, me quise morir en ese mismo momento pero me acorde de mi pareja de 15 años y hambos fuimos a otro sitio ets para que lo confirmaran, las mias dieron 560 cd4 y una carga viral de 365.000 copias a mi pareja 225 de cd4 y 29.000 copias de carga viral despues de repetir varias veces las pruevas a mi pareja le han puesto atripla una vez al dia y a mi nada es normal? y despues podran operarme de las hernias?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

También te recomiendo que pienses seriamente en comenzar terapia porque (1) tu carga viral es bien elevada, típicamente definida como un resultado por encima de 100.000 copias y (2) tus CD4 están apenas por encima de 500, el umbral comúnmente aceptado para provocar el inicio de tratamiento.

Sin embargo, antes de hacer nada, deberías hacerte una prueba de resistencia (genotipo o fenotipo) para ayudarte a escoger el mejor régimen antirretroviral.

Puedes continuar con tu operación de las hernias de disco sin consideración hacia tu enfermedad por VIH.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Pareja seropositiva en busca de Bebes de forma natural
Siguiente
ALCOHOL

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement