Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


mexicano con miedo
Jul 3, 2011

dr. steve mis preguntas son estas tuve una relacion de riesgo con una bailarina sexo vaginal sin condon por 20 segundos yo se que cometi un error..estatus de la chica desconocido ....tome prep exactamente combivir por 28 dias bueno para no hacerla larga tengo un examen negativo a 5 semanas de la exposicion ....y e tenido dolor de garganta rash en mis manos unas son como llagas y se secan solas. las otras son como pequenos bultitos redondos sin color y se secan solas..tengo aftas en la boca estas apenas me salieron a las 5 semanas del sexo mi pregunta es que posibilidad ay de que me aya infectado por este episodio usted cre que mi prep aya ayudado a no infectarme o si mi examen negativo 5 semanas despues de la relacion sirve de algo o que ...que piensa de mi situacion cre que hay posibilidades de salir bien librado de este episodio de sexo .por favor respondame doctor steve.....

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

La duración de tu profilaxis post-exposición (PEP, en sus siglas en inglés) -- 28 días -- fue exactamente la que se recomienda. No hay razón nunca para prolongarla. Para disminuir la probabilidad de contagiarse del virus se debe empezarla tan pronto como posible y no más tarde que 72 horas después de la exposición. Tu resultado negativo a las 5 semanas es alentador; sin embargo, las pautas de prueba post-PEP recomiendan exámenes adicionales a los tres y a los seis meses.

Otra cosa alentadora: tus síntomas no huelen al síndrome de una infección retroviral aguda.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
ayuda
Siguiente
RECOMENDACION

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement