Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Pregunta
Jun 30, 2011

Buen día Dr. Envío un coordial saludo de Mexico, y quisiera hacerle una pregunta. En enero tuve una relación con un hombre y lo penetre solo un poco, el ahora tiene vih+ en marzo me realice una ELISA y salio negativa, ahora en mayo me realice otra y salio negativa,... Es posible que este infectado? Tengo mucho miedo

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

No especificaste si utilizaste un condón o no. Ya que tienes mucho miedo, supongo que no. Tu ELISA negativa en mayo (a los cinco meses) es sumamente alentadora; sin embargo, tu exposición potencial -- penetración sin protección a una pareja conocida ser VIH positiva -- es bastante importante que el período de ventana (el tiempo durante el que la prueba puede ser negativa a pesar de una infección por VIH) se aumenta de tres a seis meses. Por tanto recomiendo una prueba más en un mes.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
19.09 Reactivo
Siguiente
cirrosis biliar primaria y insuficiencia renal por vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement