Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


GIARDIASIS
Jun 23, 2011

Buenas noches, me hice la prueba de Elisa para VIH y salio positiva, hace unos meses me detectaron Giardiasis y tuvieron que hacerme un Examen Elisa para el diagnostico. Mi pregunta es: De verdad estoy Infectado con VIH o me sigue dando positivo por la Giardiasis que tengo. Me hacen WB y da reactivo solo en 3 bandas, ha sido repetido en 3 ocasiones y las Bandas reactivas cambian, pero no son mas de 3. Ahora casi cumplo un año de Diagnosticado (Supuestamente +). Ya hasta me hicieron CD4 en 1050 y CV 25. Que estara pasando ?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

La giardiasis no influye en el resultado de una prueba del VIH. Para ser confirmatorio el examen Western Blot, estos dos criterios se deben satisfacer:

1. Reactividad a gp120/160

2. Reactivdad a o gp41 o p24

Si las tres bandas detectadas en tus examenes satisfacen estos criterios, la prueba del VIH es positiva.

No dudes en escribirme nuevamente si necesitas más aclaración. Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Conteo CD4
Siguiente
deporte y vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement