Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


debo empezar tratamiento
Jun 17, 2011

recientemente contraje vih en marzo mis cd4 eran de 420 ahora han bajado a 300 debo iniciar tratamiento , no lo habia iniciado tengo miedo por las consecuencias de los medicamentos, ayuda por favor, que pasa si no tengo tratamiento, gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Hay una opinión general de la mayoría de médicos especialistas en VIH que comenzar terapia es apropiado en todos los portadores con un recuento de CD4 por debajo de 500. Algunos expertos, incluyendo yo mismo, recomiendan iniciarla aún más temprano, incluso al momento del diagnóstico.

Afortunadamente los regímenes disponibles hoy en día son generalmente bien tolerados y tienen perfiles de efectos secundarios/toxicidades favorables. En resumen los beneficios del tratamiento incluyen preservación y mejora del sistema inmunitario, mejor calidad de vida y mejor supervivencia.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
inicio tratamiento
Siguiente
Conteo CD4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement