Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


inicio tratamiento
Jun 16, 2011

Buenos días, doctor. Diagnosticado hace menos medio año, inicio tratamiento con Truvada + Sustiva (llevo dos días y ni un efecto secundario). Mis datos: 390 cd4, 1.500.000 copias. Mis dudas: ¿Cuánto tardaré más menos en ser indetectable? ¿Desaparecerá con tratamiento mancha rosada aparecida en la cara? ¿Qué tal es el coctel recetado por mi médico? Muchas gracias y saludos desde España

Response from Dr. Natterstad

Hola, España.

". . . Ni un efecto secundario." ¡Fantástico! Por lo general un régimen anti-VIH eficaz conlleva una carga viral indetectable dentro de seis meses. Sin embargo, debería ser una disminución rápida de la carga viral durante las primeras cuatro semanas de tratamiento. Recomiendo controlarla entre dos y cuatro semanas después de empezar tratamiento para confirmar que está funcionando. Me gusta la selección de Truvada y Sustiva: es uno de los regímenes preferidos para las personas nave al tratamiento antirretroviral. Por último, en cuanto a la mancha rosada facial, es imposible diagnosticar las erupciones sobre el Internet. Muéstrala a tu médico especialista en VIH.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve


Previous
CD4 y Carga Viral
Next
debo empezar tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement