Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


leucopenia
Jun 13, 2011

tengo una amiga que esta diagnosticada desde el 2004, en estos momentos sus CD4 y CV están bien (468 células con 36 %, CV indetectable), pero su conteo de leucocitos es baja(3,1-3,2) y algunos médicos le dicen que es normal y otros que no tiene por qué ser asi. ella me cuenta que de todas las pacientes que conoce que son muchas a nadie le sucede esto. ha usado factor de crecimiento de celulas granulociticas y no le funcionan, le suben los 5 primeros dias a 10 y luego vuelve a bajar. ella quisiera saber si esto puede ser normal, y de no serlo que podria hacer para revertirlo. agradecida de antemano al Dr. Steven

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Su conteo de leucocitos es solamente ligeramente disminuido. Si ha persistido a este nivel, es decir ha sido estable, por mucho tiempo, tendería a estar de acuerdo con esos médicos en que no es algo para preocuparle a tu amiga. A propósito, su carga viral indetectable y sus 468 células CD4 son algo para celebrar.

Gracias por cuidarle tan atentamente a tu amiga. Mucha suerte y un abrazo fuerte para ti y otro para ella.

Dr. Steve



Regresar
SE PUEDE REANUDAR UN REGIMEN
Siguiente
CD4 y Carga Viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement