Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Examens de VIH microelisa
Jun 6, 2011

Querido doctor tengo 5 semanas de embarazo y me mandaron a practicarme unos examenes y el que me preocupa es el de microelisa que salio 0,83 y dice que menor a 1 es no reactivo pero el valor esta muy sercano a 1, que significa eso? es posible que este valor incremente con el tiempo? llegara a afectar al bebe? muchas gracias por su ayuda Andrea

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Andrea,

No significa nada. La cifra real no tiene relevancia a la salud de la persona examinada. No reactivo es no reactivo, exactamente como reactivo es reactivo. No prestes atención al valor. Por más que lo intento, no puedo comprender porque los laboratorios hagan publicas estas cifras. Andrea, eres VIH negativa y eso es lo que es importante. ¡Felicitaciones!

Mucha suerte con tu embarazo. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
profilaxis vih
Siguiente
SIDA y HERPES ZOSTER

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement