Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


RECIBI QUIMIO DOXOPEG
Jun 2, 2011

HOLA DR NATTERSTAD GRACIAS POR LA RESPUESTA Y AQUI LE TENGO LO MAS RECIENTE,MIRE EN DIC 2010 ME HICIERON PRUEBA DE VIH DEBIDO A LA LESION DE LA PIERNA SALIO POSITIVA MI CD4 ES DE 245 Y LLEVO YA 5 MESES CON ANTI VIH-PERO NO TENGO SINTOMAS DE LO MISMO Y YO DUDO QUE LO SEA YA ME HICIERON ELISA PERO EL RESULTADO NO ME LO DAN AUN, ENTONCES ME MANDARON AL PATOLOGO Y ME HICIERON UNA BIOPSIA Y SALIO SK CLASICO PERO SOLO ES EN LA PIERNA UNA MANCHA Y SE INFLAMABA MI PIE, EN LA ESPALDA TENGO ASI COMO MANCHITAS PERO MUY POCAS ME SALIO EN LA CARA COMO BARRITOS PERO YA NO TENGO,EL PASADO 23 DE MAYO ME HICIERON QUIMIO CON DOXOPEG Y LA VERDAD PUES YA NO SE HINCHA MI PIE PERO LA MANCHA AHI ESTA Y HE TENIDO ASCO Y ME DIJO EL DR QUE SERIA LA REACCION LA VERDAD NO SE QUE MAS HACER,Y COMO LE DIJE NO TENGO SINTOMAS VIH Y YO DUDO MUCHO DE ESO Y ANDO DEPRIMIDO PUES ES QUE TODO ESTO ES MUY FUERTE PARA MI Y FAMILIA,Y YA NO QUISIERA OTRA QUIMIO ES MUY CARA Y NO TENGO EL DINERO AL ALCANZE POR FAVOR AYUDEME YA QUE POR EL MOMENTO NO TENGO EMPLEO PORQUE NO DEBO EXPONERME AL SOL Y NO HE BAJADO DE PESO NI DIARREA NI NADA DE ESO, AYUDEME PORFAVOR Y SI LA LESION DESAPARECERA ATTE TRISTE Y DESESPERADO

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Triste y Desesperado,

Antes que nada el diagnóstico parece cierto: una prueba del VIH positiva, un recuento de células CD4 bajo y una biopsia que reveló sarcoma de Kaposi (SK). Como he escrito en mi respuesta previa lo mejor tratamiento para SK los portadores es lograr una carga viral indetectable. ¿La has logrado? Si es el caso y si las lesiones persisten, asegúrate de que estés en manos de un dermatólogo con mucha experiencia en el tratamiento de SK.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Consulta urgente
Siguiente
DEPRESION

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement