Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Vih y embarazo
May 26, 2011

Buenas, que tipo de cuidados excepcionales requiero si he quedado embarazada por una ruptura de condon, siendo mi pareja portador de VIH con carga viral indetectable desde hace mas de un par de años? se que mis provabilidades de contagio es bajo, pero las hay, por lo que hice 10 de dias de tratamiento con antirotrovilares. Agradesco su ayuda

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

El tratamiento recomendado para la profilaxis post-exposición (PEP, en sus siglas en inglés) es 28 días. Te recomiendo que te hagas una prueba del VIH inmediatamente y también, si estás todavía dentro del período de ventana (seis meses para una exposición importante como la tuya -- relación sin protección con una persona conocida ser seropositiva) una prueba PCR (que directamente mide la presencia/cantidad de VIH en sangre), porque para proteger a tu futuro bebe es muy importante saber tu estatus serológico durante el embarazo.

Espero que estos consejos te fueran de utilidad.

Mucha suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
consulta
Siguiente
temperatura durante tratamiento antiretroviral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement