Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


demorar tratamiento
May 26, 2011

Estimado Dr. en octubre 2010 me detectaron hiv con recuento de 97.000 copias y 322, en diciembre tenia 48.000 y 412 y ahora EN MAYO 58.000 Y 322.Mi Dra quiere empezar tratamiento pero yo llevo una vida muy desorganizada por trabajo y queria demorarlo hasta octubre es eso posible o seria muy perjudicial para mi salud. Saludos desde Madrid

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, Madrid.

Empezar tratamiento no es algo que necesita llevarse al cabo urgentemente; sin embargo, estoy completamente de acuerdo con tu doctora en que tu recuento de células CD4 de 322 merece pensar seriamente en comenzarlo. Dicho eso, la peor decisión sería empezarlo ahora y, por tu vida desorganizada, no tomar el régimen al pie de la letra y así desarrollar resistencia al régimen. Si octubre es el tiempo que funcionará mejor para ti, pues demora tratamiento hasta entonces.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Resultado VDRL
Siguiente
consulta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement