Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


la toma de mi medicamento
May 26, 2011

MUY BUENAS TARDE, HACE 1 SEMANA COMENCE A TOMAR EL MEDICAMENTO DE ATRIPLA, POR QUE TIEMPO SE DEBE TOMAR ESTE MEDICAMENTO, O LLEGA UN MOMENTO EN QUE ESTE YA DEJA DE HACER SU FUNCION EN EL CUERPO.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos tardes,

Muchas personas que empiezan Atripla continúan tomándolo por años y años, y basado en nuestra experiencia hasta ahora con este régimen, no hay ninguna razón por la que no deberíamos esperara que décadas sean muy posibles. Sin embargo, antes que nada necesitarás determinar que es el régimen correcto para ti:

1. Querrás ver que tu carga viral desciende a un nivel indetectable. Recomiendo que se controle la carga viral entre dos y cuatro semanas después de empezar un nuevo régimen, no para confirmar una carga viral indetectable sino para asegurarse de que está callando apropiadamente.

2. Querrás ver que estás tolerándolo bien.

Por favor mantenme al corriente. Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
LA CARGA VIRAL
Siguiente
Saliva como lubricante

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement