Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


LA CARGA VIRAL
May 26, 2011

BUENAS TARDE, HACE POCO FUI DIAGNOSTICADO POSITIVO Y MI CD4 FUE DE 166 Y MI CV FUE DE 36,800 QUE TAN GRAVE O MALO ES QUE MI CV ESTE A ESTE NIVEL

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Un recuento de células CD4 por debajo de 200 señala una deficiencia del sistema inmunitario importante que supone un riesgo de contagiarse de las infecciones oportunistas, particularmente la neumonía por Pneumocystis (PCP, en sus siglas en inglés). Empezar tratamiento anti-VIH definitivamente es apropiado. Te sugiero que pienses seriamente en empezarlo. También deberías empezar la profilaxis contra la neumonía PCP y continuar tomándola hasta que tus CD4 alcancen 200 o más y permanezcan a este nivel por al menos tres meses. La buena noticia es que con los regímenes disponibles hoy en día que son eficaces, duraderos y relativamente bien tolerados, un aumento importante de tus CD4 es muy probable.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
CONTACTO POR EL GLANDE
Siguiente
la toma de mi medicamento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement