Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TENGO VIH Y SARCOMA
May 20, 2011

YA NO SE QUE HACER LO QUE SI ES QUE ME VAN A DAR QUIMIOTERAPIA DOXOPEG Y QUIERO SABER SI ESTO AYUDARA A QUE SE VAYA ESA MANCHA DE MI PIERNA Y AYUDENME ESTOY DESESPERADO Y NO TENGO NINGUN SINTOMA DE VIH AYUDEME DOCTOR: ATTE TRISTE Y DESESPERADO

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola "Triste y Desesperado,"

Sé que soy yo el que debería tener las respuestas y no las preguntas; sin embargo, te tengo varias preguntas que podrían ayudarte más que respuestas a este punto:

1. ¿Se ha diagnosticado esa mancha definitivamente como sarcoma de Kaposi?

2. ¿Si es el caso, pues ya estás tomando terapia anti-HIV con supresión completa de tu carga viral?

3. Si no, deberías tomándola con la meta de una carga viral indetectable, aún si no tienes "ningún síntoma de VIH," porque es el mejor tratamiento para las lesiones de sarcoma de Kaposi.

Por favor escríbeme con respuestas y más información. Gracias. Mucha suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
CONSULTA
Siguiente
decirlo a mi pareja sexual

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement