Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CIRUGIA
May 20, 2011

Doctor, un paciente con VIH que aun no inicia tratamiento puede realizarse una cirugia estetica? En este caso es una Ginecomastia. Agradezco su amable atencion.

Response from Dr. Natterstad

Buenas noches,

Ni la presencia del virus ni el hecho que no se ha iniciado tratamiento debería influye en la viabilidad de realizarse esta cirugía, que se lleva al cabo típicamente con anestesia local en el consultorio del cirujano. Como siempre, este paciente debe relevar todos los detalles del estatus actual de su salud al cirujano antes de la operación. Nunca es aconsejable realizarse una operación con un cirujano ciego, ¿de acuerdo?

Dr. Steve


Previous
Follow up on Primary Biliaryy Cirrhosis and HIV
Next
Can HAART cause temporary or permanent high blood pressure?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement