Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta avance enfermedad
May 12, 2011

Hola Doctor: Antes de nada agradecerle desde el profundo de mi corazón la labor que hace. Mi situación es la siguiente, ahora mismo y desde siempre mi carga viral está controlada, sí que comencé con niveles de CD4 bajitos... pero bueno de esto hace 10 años ya y poco a poco conseguimos subirlos a 500... que no está mal. Hace una semana me diagnosticaron periodontitis refractaria agresiva o puna, leí por internet y se dice que es un valor de progresión a SIDA, hace dos meses tuve revisión y los resultados fueron óptimos, CV indetectable y CD4 500, mi tratamiento es kivexa, norvir y prezista. Mil gracias y espero su opinión. Besos

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Otro buen ejemplo de tonterías circulando por el ciberespacio. La periodontitis, refractaria, agresiva o de otro tipo, no es de ninguna manera un valor de progresión a SIDA. Estás andando sumamente bien: tu CV es indetectable y tus CD4 son un muy respetable 500. ¡Tranquilo!

Mucha suerte y abrazos



Regresar
sensibilidad
Siguiente
Carga Viral - CD4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement