Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sensibilidad
May 9, 2011

mi medico me dice que se reporta en un genotipo que muestra sensibilidad a todos los grupos de nucleosidos, no nucleosidos y proteasas. un medico planteo terapia de rescate con conbivir/ y raltegravir. habla del virus verde silvestre. se quiere saber cual es la conducta mas apropiada en este caso, me quitaro el conbivir y el stocrin

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Estoy preocupado por la selección de Combivir (zidovudina y lamivudina) como terapia de rescate cuando fue un régimen que contuvo Combivir que aparentemente te falló. Por lo menos es como construyo tu historia. Si fuera verdad que tu virus rebotó cuando estabas tomando Combivir y Stocrin, sería probable que tu virus sea resistente a uno o ambos componentes de Combivir, a pesar de lo que el genotipo mostró. Si te hicieras este genotipo después de dejar de tomar el Combivir y el Stocrin, los resultados serían poco fidedignos. Siempre que sea posible, los exámenes de resistencia deberían hacerse antes de dejar de tomar el régimen que está fracasando.

Por favor escríbeme nuevamente y aclara exactamente lo que ha pasado.

Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Cambio de tratamiento
Siguiente
Consulta avance enfermedad

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement